Traditioneller Flammkuchen

Traditioneller Flammkuchen

Gerichtart: Fingerfood
Schwierigkeit
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min
Backzeit
Backzeit
6-8 Min

Das Benötigst du Für 6 Personen

  • 1 Flammkuchen-Teig aus dem Croustipate Flammkuchen-Kit
  • 100 g Sauce aus dem Croustipate Flammkuchen-Kit
  • 150g Räucherspeck in Scheiben
  • 2 Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer

So wird es gemacht

  1. Den Backofen auf 250°C vorheizen (Umluft).
  2. Zwiebeln schälen und halbieren. In sehr feine Scheiben schneiden. Räucherspeckscheiben in feine Würfel schneiden.
  3. Die Creme gleichmäßig auf dem Teigboden verteilen. Nach Wunsch mit Zwiebeln und Speck garnieren.
  4. 6 bis 8 Minuten im Backofen backen.

rezept teilen

Weitere Rezepte mit Flammkuchen-Kit

Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

Weitere Produkte

Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.