

Das Benötigst du Für 6 Personen
- 1 glutenfreier Croustipate-Blätterteig
- 55 g weiche Butter
- 70 g Zucker
- 80 g gemahlene Mandeln
- 2 Eier
- 200 g gemischte rote Früchte
- 5 g Puderzucker


So wird es gemacht
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- In einer Schüssel die weiche Butter mit dem Zucker und den gemahlenen Mandeln mit dem Schneebesen verquirlen.
Eier einrühren, bis die Masse homogen ist. - Teig ausrollen und mit dem Backpapier den Boden einer Tortenform auslegen.
- Den Tortenboden mit roten Früchten bedecken und die Mandelcreme darüber geben.
Etwa 25 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun und die Füllung gar ist (mithilfe einer Messerspitze prüfen). - Die Torte abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen.
Tipp des Chefkochs:
Wenn Sie gefrorene Beeren verwenden, tauen Sie diese vor dem Belegen der Torte nicht auf, da diese sonst viel Saft abgeben und den Teigboden durchweichen könnten.

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Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

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