Tapenade-Schinken Stange aus glutenfreiem Blätterteig

Tapenade-Schinken Stange aus glutenfreiem Blätterteig

Gerichtart: Fingerfood Glutenfrei Pikant
Schwierigkeit
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min
Backzeit
Backzeit
15 Min

Das Benötigst du Für 6 Personen

  • 1 glutenfreier Blätterteig Croustipate
  • 40 g schwarzer Tapenade (Olivenpaste)
  • 6 Scheiben Speck oder Parmaschinken
  • 20 g Sesam

So wird es gemacht

  • Backofen auf 200 ° vorheizen.
  • Blätterteig ausrollen, mit Tapenade bestreichen und die Schinkenscheiben verteilen.
  • Schneiden Sie den Teig in ca. 1 cm breite Streifen.
  • Drehen Sie jeden Streifen um die eigene Achse und legen Sie diese auf ein Backblech.
  • Mit Sesam bestreuen und ca. 12 bis 15 Minuten backen.

 

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