

Das Benötigst du Für 2 Personen
- 1 Packung Croustipate Frischer Pizzateig mit Sauerteig
- 120 g Ricotta
- 2 EL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, geschrotet
- 140 g Ananas, geschält
- 1 rote Peperoni
- 2-3 Basilikumzweige
So wird es gemacht
Ofen auf 220 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
In der Zwischenzeit Ricotta in einer kleinen Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Ananas schälen, im Anschluss das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden und grillen.
Peperoni und Basilikum waschen und trocknen. Peperoni in Rauten schneiden. Nun den Pizzateig mit den Händen ausbreiten und der Ricottacrème bestreichen. Mit gegrillten Ananasscheiben und Peperoni belegen. Für ca. 12 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Basilikum abzupfen und vor dem Servieren über die Pizza streuen.

Weitere Rezepte mit Frischer Pizzateig
Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

Weitere Produkte
Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.