

Das Benötigst du Für 4 Personen
- 1 glutenfreier Blätterteig Croustipate
- 2 Birnen
- 2 Schalotten
- 200 g gemischte Pilze in Stücken
- 200 g Gorgonzola (oder Fourme d’Ambert)
- 4 Eier
- 25 cl Crème fraîche
- 20 g Walnusskerne
- Butter
- Gewürz: Thymianblätter, Salz, Pfeffer


So wird es gemacht
- Backofen auf 200 ° C vorheizen.
- Die Schalotten in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten. Die Champignons dazugeben und weiter anbraten.
- Die Birne in dünne Scheiben schneiden, nachdem Sie die Kerne entfernen haben.
- Die geschlagenen Eier und die Sahne in einer Schüssel mischen. Mit Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie abschmecken.
- In einer Tarteform den Blätterteig mit Backpapier ausrollen, in Form drücken und mit einer Gabel einstechen. Überschüssiges Papier mit einer Schere abschneiden.
- Legen Sie Ihre Birnenschnitze auf den Teig und bestreuen Sie ihn mit gehackten Walnüssen.
- Die Schalotten-Pilz-Mischung hinzugeben und den Gorgonzola darauf zerbröseln.
- Die Sahne-Ei-Mischung in die Form geben und mit Thymian bestreuen.
- Abschließend 25 bis 30 Minuten backen.
- Die fertige Quiche mit grünem Salat als Beilage genießen.
Guten Appetit!

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Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

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