Pfirsich-Beeren-Flammkuchen mit Mandeln und Vanille

Pfirsich-Beeren-Flammkuchen mit Mandeln und Vanille

Gerichtart: Süß Vegetarisch
Schwierigkeit
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min
Backzeit
Backzeit
6-8 Min

Das Benötigst du Für 6 Personen

1 Vanilleschote
150 g Schmand
1 EL Zucker
1 Prise Salz
80 g Mandeln, ganz
1 Pfirsich
40 g Himbeeren
40 g Heidelbeeren
40 g Brombeeren
1 Paket Croustipate Flammkuchenteig
Minze zum Dekorieren

So wird es gemacht

Backofen auf 250°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Vanilleschote auskratzen und das Mark mit Schmand, Zucker und Salz verrühren. Mandeln grob hacken. Pfirsich waschen, Stein entfernen und achteln. Beeren waschen und beliebig schneiden.

Den Flammkuchenteig mit Schmand bestreichen, dann mit Mandeln und Pfirsichen belegen. Das Ganze für ca. 6-8 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Minze waschen, trocknen und abzupfen. Zum Schluss den Flammkuchen mit Beeren und Minze garnieren.

rezept teilen

Weitere Rezepte mit

Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

Weitere Produkte

Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.