

Das Benötigst du Für 6 Personen
- 1 Rolle glutenfreier Blätterteig
- 200g dunkle Schokolade
- 6 Eiweiße
- 12 kleine Schokoladeneier
- 2 TL Kakaopulver


So wird es gemacht
- Den Backofen 10 Minuten auf 200°C vorheizen (Umluft).
- Blätterteig ausbreiten und mit dem Backpapier den Boden einer Kuchenform auslegen. Ein Blatt Backpapier auf den Teig legen und mit Backkugeln oder Hülsenfrüchten beschweren.
- Den Teig ca. 20 Minuten backen.
- Schokolade schmelzen.
- Eiweiß steif schlagen, dann 1/3 unter die Schokolade heben. Als nächstes vorsichtig das restliche Eiweiß unterheben.
- Mit Hilfe eines Spritzbeutels den Kuchenboden mit der Mousse au Chocolat garnieren.
- Diese mit Kakaopulver bestreuen und mit kleinen Eiern dekorieren.
Tipp des Chefkochs:
Den Kuchen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, damit die Mousse fest werden kann. Verwenden Sie Schokoladeneier in verschiedenen Farben, um diesem Osterkuchen mehr Pepp zu verleihen.

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Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

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