

Das Benötigst du Für 6 Personen
- 1 glutenfreier Croustipate Pizzateig
- 150g Crème fraîche
- 1 Zitrone
- Dill
- 5g rosa Pfeffer
- 6 Umdrehungen aus der Pfeffermühle
- 5 Scheiben Räucherlachs


So wird es gemacht
- Backofen 5 bis 10 Minuten auf 220 °C vorheizen (Stufe 6-7).
- Den Teig mit dem Backpapier ausbreiten und den Boden mit einer Gabel einstechen.
- Auf ein Backgitter legen und die Crème fraîche auf den Teigboden streichen, dann für etwa 10 Minuten in den Ofen schieben. Die Backzeit gegebenenfalls anpassen, bis die Ränder des Teigs goldbraun sind.
- In der Zwischenzeit den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Dill von den groben Stielen zupfen und etwas klein schneiden.
- Wenn die Pizza gar ist, die Räucherlachsstücke harmonisch auf dieser anordnen, mit Dill und Rosa Pfeffer bestreuen.
- Zitrone mit einer feinen Reibe reiben, dann die Schale auf der Pizza verteilen. Mit einigen Umdrehungen aus der Pfeffermühle abschmecken.
Tipp des Chefkochs:
Für eine noch originellere Pizza ersetzen Sie den Lachs durch geräucherten Heilbutt, der ebenfalls sehr schmackhaft ist.

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Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

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