Mehrfarbige Kirschtomatentörtchen

Mehrfarbige Kirschtomatentörtchen

Gerichtart: Fingerfood Pikant Vegetarisch
Schwierigkeit
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min
Backzeit
Backzeit
20 Min

Das Benötigst du Für 6 Personen

  • 2 glutenfreie Croustipate Blätterteige
  • 20 cl flüssiger Vollrahm
  • 20 cl Vollmilch
  • 3 Eier
  • 4 Prisen feines Salz
  • 4 Umdrehungen aus der Pfeffermühle
  • 250 g Kirschtomaten
  • 250 g gelbe Kirschtomaten
  • ½ Bund Basilikum

So wird es gemacht

  • Backofen auf 200 °C vorheizen.
  • Milch, Sahne und die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Blätterteig in einer Tarteform ausbreiten und den Boden mit einer Gabel einstechen.
  • Mit Kirschtomaten belegen und dann die flüssige Mischung darüber gießen.
  • Etwa 20 Minuten backen.
  • Kurz vor dem Servieren mit klein geschnittenem Basilikum bestreuen.

Tipp des Chefkochs:

Sie können zu Ihrer Quichemasse Gruyère oder Parmesankäse hinzufügen, um sie weicher zu machen.

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