

Das Benötigst du Für 2 Personen
- 1 Packung Croustipate Glutenfreier Pizzateig
- Etwas Mehl zum Formen des Teiges
- 100 g passierte Tomaten
- 2 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 3 Stiele Basilikum
- 80 g roter Mangold
- 50 g Pfifferlinge
- 70 g Gouda, gerieben
Deko:
- 2 Stiele Petersilie, glatt
- Blaubeeren und Pinienkerne
So wird es gemacht
- Ofen auf 220 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Basilikum, Mangold, Pfifferlinge und Petersilie waschen und trocknen.
- Die Basilikumblätter abzupfen, ein paar zum Garnieren aufheben, den Rest klein schneiden. Die Petersilie von den Stielen zupfen.
- Passierte Tomaten mit Salz, geschnittenem Basilikum und Olivenöl abschmecken. 5. Den Mangold nach Belieben klein schneiden, die Pfifferlinge je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Anschließend den Pizzateig mit etwas Mehl in Form bringen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Den Teig mit der Tomatensoße bestreichen, mit Mangold und Pilzen belegen und mit Gouda bestreuen.
- Auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten backen.
- Die Pizza nach dem Backen mit Blaubeeren, Basilikum, Petersilie und Pinienkernen garnieren.

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Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

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