Italienische Pizza par Paolo

Italienische Pizza par Paolo

Gerichtart: Pikant
Schwierigkeit
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min
Backzeit
Backzeit
20 Min

Das Benötigst du Für 6 Personen

  • 1 Croustipate Pizzateig mit Sauerteig
  • 100g Tomatensauce
  • 100g geriebener Mozzarella
  • 100g Kirschtomaten
  • 1 frischer Mozzarella di Bufala
  • 100g Parmaschinken
  • schwarze Oliven
  • Rucola Blätter

So wird es gemacht

  • Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  • Die Hände und Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben.
  • Den Pizzateig auf die gewünschte Größe und Dicke ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  • Teig mit Tomatensauce bestreichen und mit geriebenen Mozzarella-Käse bestreuen. Kirschtomaten und Oliven hinzufügen.
  • Die Pizza ca. 20 Minuten bei 220°C backen.
  • Wenn der Teig goldbraun ist, die Pizza aus dem Ofen nehmen.
  • Den in Stücke geschnittenen Mozzarella-Käse sowie Parmaschinken in feine Streifen schneiden und die Rucola Blätter hinzufügen.
  • Sofort genießen.

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