

Das benötigen Sie Für 4 Personen
- 1 Croustipate Pizzateig mit Sauerteig
- 150g Pesto
- 1 Ziegenkäse
- 250g getrocknete Tomaten
- 100g schwarze Oliven (entsteint)
- 2 Zweige frischer Thymian
- 10cl Olivenöl
- 6 Prisen feines Salz
- 6 Prisen aus der Pfeffermühle


So wird es gemacht
- Den Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden und flach in Streifen auseinanderziehen.
- Streichen Sie jeden Streifen mit Pesto ein.
- Garnieren Sie den unteren Teil mit 2 Scheiben Ziegenkäse, 3 kleinen Tomaten und den schwarzen Oliven. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Thymian darüber streuen.
- Falten Sie das obere Teigband über die Garnitur und fixieren Sie die Ränder, indem Sie sie mit den Fingern zusammendrücken.
- Das heiße Waffeleisen mit Olivenöl bestreichen und die Teiglinge ca. 2 Minuten backen lassen.
Tipp des Küchenchefs: Variieren Sie die Füllung Ihrer Waffeln mit süßen Zutaten für köstliche Desserts oder Snacks 😊

Weitere Rezepte mit Frischer Pizzateig
Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

Weitere Produkte
Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.