

Das Benötigst du Für 2 Personen
- 1 Paket Croustipate Glutenfreier Pizzateig
- 1 rote Spitzpaprika
- 80 g Fetakäse
- ½ Bund Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, geschrotet
- 30 g Pinienkerne
- 60 g grüne Sojabohnenkerne
- 1 Zitronenabrieb


So wird es gemacht
Backofen auf 220°C (Umluft) vorheizen. Spitzpaprika waschen und in Ringe schneiden. Fetakäse grob bröseln. Petersilie waschen, trocknen und abzupfen.
Glutenfreien Pizzateig mit Olivenöl bestreichen und Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Spitzpaprika, Fetakäse, Pinienkernen belegen. Das Ganze für ca 10 Minuten backen. Wenn die Pizza fertig ist, mit Sojabohnenkernen, Zitronenabrieb und Petersilie garnieren.

Weitere Rezepte mit Glutenfreier Pizzateig
Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

Weitere Produkte
Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.