Glutenfreie Pizza mit Schafskäse, Paprika, Edamame, Zitrone und Pinienkernen

Glutenfreie Pizza mit Schafskäse, Paprika, Edamame, Zitrone und Pinienkernen

Gerichtart: Glutenfrei Pikant Vegetarisch
Schwierigkeit
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min
Backzeit
Backzeit
10 Min

Das Benötigst du Für 2 Personen

  • 1 Paket Croustipate Glutenfreier Pizzateig
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 80 g Fetakäse
  • ½ Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer, geschrotet
  • 30 g Pinienkerne
  • 60 g grüne Sojabohnenkerne
  • 1 Zitronenabrieb

So wird es gemacht

Backofen auf 220°C (Umluft) vorheizen. Spitzpaprika waschen und in Ringe schneiden. Fetakäse grob bröseln. Petersilie waschen, trocknen und abzupfen.

Glutenfreien Pizzateig mit Olivenöl bestreichen und Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Spitzpaprika, Fetakäse, Pinienkernen belegen. Das Ganze für ca 10 Minuten backen. Wenn die Pizza fertig ist, mit Sojabohnenkernen, Zitronenabrieb und Petersilie garnieren.

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