Glutenfreie Pizza mit grünem Spargel

Glutenfreie Pizza mit Spargel

Gerichtart: Glutenfrei Pikant Vegetarisch
Schwierigkeit
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min
Backzeit
Backzeit
10 Min

Das Benötigst du Für 6 Personen

  • 1 glutenfreier Pizzateig von Croustipate
  • Grüner Spargel
  • 30 g Walnüsse
  • 1 frischer Ziegenkäse
  • 150 ml Tomatensauce
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 3 Feigen
  • 2 Messerspitzen Salz

So wird es gemacht

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  • Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen.
  • Den Spargel in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  • Danach den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und die Walnüsse klein hacken.
  • Anschließend den Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen und mit dem grünen Spargel, dem Ziegenkäse und den gehackten Walnüssen belegen.
  • Würzen Sie die Pizza mit Salz und Pfeffer.
  • 10 Minuten im Ofen backen. Bei Bedarf die Backzeit verlängern oder verkürzen.

rezept teilen

Weitere Produkte

Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.