Glutenfreie Pizza Bianca mit Zwiebeln

Glutenfreie Pizza Bianca mit Zwiebeln

Gerichtart: Fingerfood Glutenfrei Vegetarisch
Schwierigkeit
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min
Backzeit
Backzeit
10 Min

Das Benötigst du Für 6 Personen

  • 1 glutenfreier Croustipate-Pizzateig
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Ricotta
  • 5 Prisen feines Salz
  • 5 Umdrehungen aus der Pfeffermühle
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 2 weiße Zwiebeln

So wird es gemacht

  • Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  • In einer Schüssel Mascarpone und Ricotta zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden.
  • Die Mascarpone-Ricotta-Masse auf dem Pizzateig verteilen, dann die Mozarellascheiben darauf legen und mit Zwiebeln bedecken.
  • 10 Minuten im Ofen backen. Bei Bedarf die Backzeit verlängern oder verkürzen.

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