Glutenfreie Blätterteig-Tarte mit weißem Spargel

Glutenfreie Quiche mit Spargel

Gerichtart: Glutenfrei Pikant Vegetarisch
Schwierigkeit
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min
Backzeit
Backzeit
20 Min

Das Benötigst du Für 6 Personen

  • Frischer weißer Spargel
  • 1 glutenfreier Blätterteig von Croustipate
  • 30 cl Sojamilch
  • 3 Eier
  • 3 Messerspitzen Salz
  • 3 Messerspitzen frisch gemahlener Pfeffer

So wird es gemacht

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  • Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und die Stangen schälen.
  • Den Spargel in Viertel schneiden, länge teilen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze für 10-12 Minuten anbraten.
  • Die Eier verrühren und die Sojamilch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Blätterteig ausrollen und eine Form damit auslegen.
  • Mit der Mischung aus Eiern und Sojamilch bestreichen und mit den Spargelstücken belegen.
  • Ca. 20-25 Minuten im Ofen backen.

rezept teilen

Weitere Produkte

Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.