

Das Benötigst du Für 4 Personen
- 1 Paket Croustipate Glutenfreier Blätterteig
- 150 g Cherrytomaten
- 40 g Majoran, frisch
- 80 g Fetakäse
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Chiasamen, dunkel
- 1 TL Sesam


So wird es gemacht
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Cherrytomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Majoran waschen und abzupfen. Fetakäse zerbröseln.
Butter Blätterteig auslegen und in 3 cm breite Bahnen schneiden. Diese wiederum in 3 cm große Quadrate schneiden und mit Olivenöl bepinseln.
Die Blätterteig-Quadrate mit Cherrytomaten und Fetakäse belegen, dann mit Chiasamen oder Sesam bestreuen. Für 10-15 Minuten backen. Nach dem Backen mit Majoran garnieren.

Weitere Rezepte mit Glutenfreier Blätterteig
Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

Weitere Produkte
Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.