Glutenfreie Blätterteig-Bites mit Cherrytomaten, Majoran, Schafskäse, Chia und Sesam

Glutenfreie Blätterteig-Bites mit Cherrytomaten, Majoran, Schafskäse, Chia und Sesam

Gerichtart: Fingerfood Glutenfrei Pikant
Schwierigkeit
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min
Backzeit
Backzeit
10-15 Min

Das Benötigst du Für 4 Personen

  • 1 Paket Croustipate Glutenfreier Blätterteig
  • 150 g Cherrytomaten
  • 40 g Majoran, frisch
  • 80 g Fetakäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Chiasamen, dunkel
  • 1 TL Sesam

So wird es gemacht

Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Cherrytomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Majoran waschen und abzupfen. Fetakäse zerbröseln.

Butter Blätterteig auslegen und in 3 cm breite Bahnen schneiden. Diese wiederum in 3 cm große Quadrate schneiden und mit Olivenöl bepinseln.

Die Blätterteig-Quadrate mit Cherrytomaten und Fetakäse belegen, dann mit Chiasamen oder Sesam bestreuen. Für 10-15 Minuten backen. Nach dem Backen mit Majoran garnieren.

rezept teilen

Weitere Rezepte mit Glutenfreier Blätterteig

Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

Weitere Produkte

Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.