Flammkuchen mit Taleggio, Radicchio, Aprikose und Pistazien

Flammkuchen mit Taleggio, Radicchio, Aprikose und Pistazien

Gerichtart: Pikant Vegetarisch
Schwierigkeit
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min
Backzeit
Backzeit
6-8 Min

Das Benötigst du Für 6 Personen

  • 1 Paket Croustipate Flammkuchenteig
  • 150 g Schmand
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Prise Salz
  • 2 – 3 Aprikosen
  • 40 g Radicchio
  • 100 g Taleggio
  • 30 g Pistazien
  • 1 TL Zitronensaft

So wird es gemacht

Backofen auf 250 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Schmand mit 2 EL Olivenöl und 2 Prisen Salz verrühren.
Aprikosen waschen, Stein entfernen und sechsteln. Radicchio waschen, trocknen und abzupfen. Taleggio in Würfel schneiden und Pistazien grob hacken.

Flammkuchenteig mit dem Schmand bestreichen. Mit Aprikosen, Taleggio und Pistazien belegen und für ca. 6-8 Minuten backen. Anschließend den Radicchio mit Zitronensaft, 1 TL Olivenöl und 1 Prise Salz würzen und den Flammkuchen damit garnieren.

rezept teilen

Weitere Rezepte mit

Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

Weitere Produkte

Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.