

Das Benötigst du Für 6 Personen
- 1 Croustipate Flammkuchen-Kit
- 1 Bund Thymian
- 300 g Steinpilze
- 4 EL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise frischen Pfeffer, gemahlen
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Zucker
- 140 g Gorgonzola
- 2 Prisen Pfeffer, grob
- 2 Lauchzwiebeln
So wird es gemacht
- Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen.
- Thymian waschen und trocknen. 3-4 Thymianzweige beiseitelegen, die restlichen abzupfen und mit der Croustipate Frischkäsesauce verrühren.
- Flammkuchenteig aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit der Frischkäse-Thymian-Sauce bestreichen.
- Steinpilze putzen und der Länge nach in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Olivenöl kurz anbraten. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zwiebeln in Ringe schneiden. Eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig andünsten. Mit 1 Prise Salz und Zucker karamellisieren.
- Steinpilze und Zwiebeln auf dem Flammkuchen verteilen. Die Hälfte des Gorgonzola darübergeben und mit groben Pfeffer bestreuen.
- Den fertig belegten Flammkuchen im Backofen auf unterster Schiene für ca. 12 bis 15 Minuten goldbraun backen.
- In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Die restlichen Thymianzweige abzupfen. Beides vor dem Servieren über den Flammkuchen geben und mit dem übrigen Gorgonzola bestreuen.

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Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

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