

Das Benötigst du Für 4 Personen
- 1 glutenfreier Croustipate Blätterteig
- 1 Ei (geschlagen)
- Sesam Samen (nach Bedarf)
- Plätzchenausstecher & Backpinsel
So wird es gemacht
Diese köstlichen glutenfreien Blätterteigplätzchen verwandeln jede Mahlzeit in eine Party. Sie eignen sich als knuspriges Topping zu Suppen oder Ihren Lieblingsgerichten wie Char Siu oder Pekingente.
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2. Mit den Plätzchenausstechern Formen aus dem Teig stechen.
3. Aus den Teigresten eine Kugel kneten, diese wieder ausrollen und weitere Formen ausstechen. Diesen Vorgang wiederholen, bis kein Teig mehr übrig ist.
4. Den Teig mit dem Ei bepinseln und mit Sesamsamen bestreuen (optional).
5. Die Blätterteigplätzchen 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.

Weitere Rezepte mit Glutenfreier Blätterteig
Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

Weitere Produkte
Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.