

Das Benötigst du Für 2-4 Personen
- 1 Packung Croustipate Glutenfreier Blätterteig
- 150 g Ricotta
- 3 Prisen Zucker
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Erdbeeren
- 4 Zweige Basilikum
So wird es gemacht
1. Ofen auf 220 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Die Zitrone waschen und trocknen, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Dann den Ricotta mit dem Zucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft mischen.
3. Erdbeeren und Basilikum waschen und trocknen. Die Erdbeeren in Stücke schneiden, die Basilikumblätter abzupfen.
4. Den Blätterteig zu einer ovalen Form ausrollen und mittig so mit Ricotta bestreichen, dass rundherum ein 2 cm breiter Rand frei bleibt. Diesen Teigrand sodann bis zum Beginn des Belags einschlagen.
5. Das Blätterteig-Schiff für ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
6. Anschließend mit den Erdbeeren belegen und dem Basilikum garnieren.

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Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

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