

Das Benötigst du Für 4-6 Personen
- 1 Packung Croustipate Glutenfreier Pizzateig
- 2 Avocados
- 1 Zitrone (Abrieb)
- 50 ml frischer Zitronensaft, gepresst
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Kokosöl
- 50 g Mandelblätter
- ½ Granatapfel
- Zitrone zur Dekoration
So wird es gemacht
Ofen auf 220 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Den Pizzateig mit den Händen ausbreiten. In eine 20 cm Durchmesser große Tarteform geben und mit einer Gabel einstechen. Für ca. 10 Minuten blind backen.
In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen. Mit Zitronensaft und -abrieb, Zucker und Kokosöl fein mixen.
Mandelblätter in einer Pfanner anrösten. Die Granatapfelkerne herauslösen, dafür mit einem Löffel auf die Außenseite des Granatapfel klopfen.
Die Zitrone halbieren und in schmale Ringe schneiden sowie diese vierteln. Nun die Avocadocrème auf dem ausgekühlten Boden verteilen, mit Zitronenscheiben, Mandelblättern und Granatapfel garnieren und servieren.

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Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

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