

Das Benötigst du Für 6 Personen
- 1 glutenfreier Croustipate-Pizzateig
- 5 Äpfel
- 3g Zimt
- 120g brauner Zucker
- 80g gesalzene Butter
So wird es gemacht
Backofen auf 220 °C vorheizen (Stufe 6-7).
Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden (3 mm dick) sowie die Butter in 1 cm große Würfel schneiden.
Pizzateig ausrollen und auf ein Backblech legen. Mit den Äpfeln belegen, mit Zimt und braunem Zucker bestreuen, dann die Butterwürfel verteilen.
15 Minuten backen. Die Pizza heiß oder lauwarm servieren.

Weitere Rezepte mit Glutenfreier Pizzateig
Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

Weitere Produkte
Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.