Apfel-Zimt-Pizza

Gerichtart: Süß
Schwierigkeit
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min
Backzeit
Backzeit
15 Min

Das Benötigst du Für 6 Personen

  • 1 glutenfreier Croustipate-Pizzateig
  • 5 Äpfel
  • 3g Zimt
  • 120g brauner Zucker
  • 80g gesalzene Butter

So wird es gemacht

Backofen auf 220 °C vorheizen (Stufe 6-7).

Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden (3 mm dick) sowie die Butter in 1 cm große Würfel schneiden.

Pizzateig ausrollen und auf ein Backblech legen. Mit den Äpfeln belegen, mit Zimt und braunem Zucker bestreuen, dann die Butterwürfel verteilen.

15 Minuten backen. Die Pizza heiß oder lauwarm servieren.

rezept teilen

Weitere Rezepte mit Glutenfreier Pizzateig

Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.

Weitere Produkte

Was auch immer Ihr Lebensstil, Ihre kulinarische Kompetenz oder Ihre Wünsche sind, Croustipate ist hier, um Ihnen zu helfen und zu inspirieren.